無須合約 無須入會

歡迎租場教班/教練加盟/私人訓練/自組班

Tel / Whatsapp : 9130 6847 Hong sir / 9622 0824 Ngan Sir

TRX®懸吊訓練®原先是為培訓美國海豹突擊隊而設計,是一個總體身體訓練計劃,讓身體產生力量、靈活性、平衡和機動性 - 適合任何層級。軍隊精英因使用這項鍛練方法而獲得身體正面的變化結果。


TRX®懸吊訓練®基本上是舉起你的身體以對抗地心引力,讓您支撐在地上的手臂或腿在健身時充分感受到你的重量,並帶動更多的肌肉。通過簡單地調整你的身體姿勢和重量分佈在TRX®以增加或減少阻力,你能控制自己在每一項運動中你想挑戰自己多少以達到個人最佳表現。

HIIT 

高強度間歇訓練(High Intensity Interval Training,簡稱HIIT),是結合了高強度訓練及間歇訓練而成的運動類型。 這類型的運動特色在於,透過短時間的高耗能運動加上短暫歇息的方式來降低體脂肪率。

 

時間請參予TIME TABLE 或 WTS:91306847 索取

 

*Adult Class - 15yrs Up